Vinicius celebra su gol frente al Barça.

Vinicius celebra su gol frente al Barça. REUTERS

Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | Los blancos se llevan el triunfo y sentencian el título de Liga

El conjunto blanco se llevó los tres punto después de un partido loco en el que tuvo que remontar con los goles de Lucas y Bellingham, este último en el descuento.

Las claves de El Clásico

El momento más cómico de Antonio Rüdiger con un policía antes del inicio de El Clásico

Así fue el penalti de Cubarsí a Lucas Vázquez que significó el empate del Real Madrid en El Clásico

Así fue el impresionante recibimiento al autobús del Real Madrid antes de El Clásico ante el Barça

Así fue la lesión de De Jong en El Clásico que le obligó a retirarse en camilla del Santiago Bernabéu

1. 23:40 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del encuentro entre el Real Madrid y el Barça que ha dejado la Liga sentenciada. ¡Gracias por estar ahí!.

2. 23:25 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | Las notas del Real Madrid

Estas son las notas de los jugadores del Madrid en el Clásico.

LEA LA NOTICIA AQUÍ

3. 23:21 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | Así queda la lucha por la Liga

Tras la victoria del Real Madrid, así queda la lucha por el título de Liga. Los blancos tienen 11 puntos de ventaja con 18 por jugarse.

LEA LA NOTICIA

4. 23:12 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica de la victoria del Real Madrid frente al Barça.

LEA LA CRÓNICA

5. 23:02 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | ¡Final del partido! ¡Victoria del Madrid!

90+5' (3-2) ¡Se acabó el partido! Victoria del Real Madrid que deja el título prácticamente sentenciado.

6. 22:58 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | GOOOOOOOOL DE BELLINGHAM

90' (3-2) Gooooooool de Bellingham. Gol del Real Madrid. Jugadón de Brahim, centro de Lucas y Bellingham remata en el segundo palo.

7. 22:49 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | Se marcha Vinicius

82' (2-2) Cambio en el Real Madrid. Se retira Vinicius y entra en su lugar Joselu. Gran partido del brasileño con un gol y una asistencia.

8. 22:46 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | ¡La que ha tenido Vinicius!

78' (2-2) Perdona el tercero el Madrid. Contragolpe magistroso de los blancos que acaba con un disparo de Vinicius que tapa bien Ter Stegen.

9. 22:41 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | ¡GOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!

73' (2-2) Gooooool del Real Madrid. Gol de Lucas Vázquez. Centro de Vinicius al segundo palo y Lucas remata con el interior. Grave error de Cancelo.

10. 22:40 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | Doble cambio en el conjunto blanco

71' (1-2) Mueve el banquillo Ancelotti. Entran Brahim y Fran García en lugar de Camavinga y a Kroos.

11. 22:38 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | ¡Gooooool del Barça!

68' (1-2) Gooool de Fermín López. Marca el Barça. Disparo de Lamine Yamal, rechaza Lunin y la defensa del Madrid se duerme para que el jugador del Barça remate a placer.

12. 22:31 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | Se marcha Lewandowski

64' (1-1) Doble cambio en el Barça. Se retiran Raphinha y Lewandowski y entran en su lugar Joao Félix y Ferrán Torres.

13. 22:18 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | ¡Casi marca Bellingham!

50' (1-1) Primer acercamiento del Real Madrid en la segunda parte. Disparo de Bellingham desde la frontal del área que atrapa bien Ter Stegen.

Bellingham se lamenta tras fallar una ocasión.

Bellingham se lamenta tras fallar una ocasión. REUTERS

14. 22:13 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | ¡Comienza la segunda mitad!

46' (1-1) Rueda de nuevo el balón en el Bernabéu. Xavi mueve el banquillo dando entrada a Fermín López en lugar de Christensen.

15. 21:57 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | ¡Final de la primera parte!

45+4' (1-1) Se acaba la primera parte en el Bernabéu. Empate a uno en un duelo que está siendo frenético.

16. 21:55 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | Se ha lesionado De Jong

45+3' (1-1) Se ha lesionado De Jong en el tobillo. Sale retirado el neerlandés en camilla y llorando. Ha recibido la ovación del Bernabéu. Entra en su lugar Pedri.

Frenkie de Jong, retirado en camilla durante El Clásico.

Frenkie de Jong, retirado en camilla durante El Clásico. REUTERS

17. 21:51 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | Cuatro minutos de añadido

45' (1-1) Se jugarán cuatro minutos más en la primera parte. Se mantiene el empate en el Santiago Bernabéu.

18. 21:48 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | ¡Para Ter Stegen!

43' (1-1) Oportunidad para el Real Madrid. Disparo de Modric desde la frontal del área de Modric que atrapa sin problemas Ter Stegen.

19. 21:38 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | Amarilla a Camavinga

34' (1-1) Amarilla a Camavinga por una clara falta sobre Lamine Yamal. Falta peligrosa a favor del Barça que Raphinha remata por encima del larguero.

20. 21:35 Guillermo Echeverría Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directo | ¡Lunin salva sobre la línea un posible gol fantasma!

30' (1-1) Polémica en el Bernabéu. Lunin ha detenido un balón sobre la línea que genera muchas dudas. El juego se ha detenido durante unos minutos, pero han decidido que no es gol.

Soto Grado espera al VAR por un posible gol fantasma del Barça.