LIGA ENDESA | JORNADA 30

Barça de Basket 97-86 UCAM Murcia, Liga Endesa: resultado y estadísticas del partido

Vesely, con 20 puntos, fue el más destacado de un conjunto azulgrana que se afianza en la tercera posición.

Barça de Basket - UCAM Murcia, Liga Endesa en directo

El Barça derrotó este sábado al UCAM Murcia (97-86) con una actuación coral que le sirvió para afianzar la tercera posición de la Liga Endesa y abrir una brecha de dos victorias sobre su perseguidor inmediato, al que además superó en el 'basket average' particular.

Los once jugadores que saltaron a la pista encestaron en el equipo de Roger Grimau, que mandó en el marcador desde mediados del segundo cuarto y tuvo en Jan Vesely a su máximo anotador (20 puntos), mientras que Marko Todorovic (15) y Dylan Ennis (16) fueron los referentes del cuadro murciano, que no dejó de pelear hasta el final.

El Barça saltó a la pista muy enchufado, agresivo en defensa y fluido en ataque, lo que le permitió sumar en la pintura con un acertado Da Silva (7 puntos en el cuarto), pero el UCAM Murcia replicó con tres robos seguidos y castigó desde el perímetro con dos triples de Caupain y un tercero de Kurucs (9-14, min.5).