LA LIGA | JORNADA 33

Las Palmas 0 - 2 Girona, La Liga: resultado y goles del partido en vivo

Los catalanes se hicieron con el triunfo para recuperar la segunda plaza de La Liga.

Las Palmas - Girona, La Liga en directo

El Girona FC acaricia una histórica clasificación para disputar la próxima edición de la Liga de Campeones tras ganar este sábado en Gran Canaria a la UD Las Palmas (0-2), en un partido con tres penaltis señalados, aunque solo uno convertido en la segunda parte por el ucraniano Artem Dovbyk, quien había fallado otro antes del descanso, pero que remachó David López en el primer tanto del equipo catalán.

Las Palmas pudo haberse adelantado en el marcador también desde los once metros, en el minuto 8, pero el fuerte disparo de Sandro Ramírez se estrelló en el rostro del guardameta Paulo Gazzaniga.

En el segundo tiempo, y tras marcar Dovbyk su decimonoveno gol liguero como máximo realizador de LaLiga EA Sports, el equipo de Míchel Sánchez solo se vio inquietado en el minuto 85 con un disparo lejano de Moleiro que se estrelló en el larguero, y un remate de Munir en el tiempo de prolongación que rechazó el portero argentino.